时政要闻 人民网 杨维汉 王琦
| 设为首页 | 加入收藏 | 北京 晴
当前位置: 首页 > 通知公告 >
北京职工体育服务中心工体职工食堂食品原材料(副食调料类)采购项目公开招标公告
  • 发布单位:宣教部
  • 来源:
  • 2019-12-02
  • 浏览次数: 214

  

中工国际招标有限公司以下简称“采购代理机构”受北京职工体育服务中心以下简称“采购人”委托,就利用其自有资金的“工体职工食堂食品原材料(副食调料类)采购项目”进行国内公开招标。现邀请合格投标人就下列需求提交密封投标。

 

1.招标内容:

 

序号

 

项目名称

 

数量

 

项目预算金额

(人民币万元/ 年)

 

1

工体职工食堂食品原材料(副食调料类)

 

1

 

70

项目需求

本项目为工体职工食堂提供食品原材料(副食调料类)供应,详见招标文件第三章采购需求。

项目用途

工体自用

项目交货地点

北京职工体育服务中心指定地点

服务期

三年(合同为每年签署一次,次年合同的签署依据上一年的考核而定,考核合格则签署次年合同)。

2. 项目资金情况:本项目资金已落实。 

3. 招标文件售价:每份人民币500元,若邮购每份加收人民币100元。招标文件售后不退。

 3.1.购买招标文件时间和地点:

 时间:2019年123日至2019年1210日(节假日除外),上午9:30至11:30;下午13:00至

16:00(北京时间)。

 地点:北京市海淀区农大南路33号兴天海园201室

    购买招标文件需报名投标人首先在中工国际招标有限公司网站上进行注册,注册链接:

  http://oa.zggjzb.cn/qpoaweb/prg/gys/baoming.aspx?id=3953xO0t   注册并将公司信息

提交成功后(不代表项目报名成功,也不能作为报名成功的依据),携带以下资料查阅

或者购买招标文件(如资料不齐,恕不允许查阅或购买招标文件):

1)营业执照、提供在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询的本单位信用记录的网页截图。(以上资料报名时携带加盖

投标人公章的复印件)

2)法定代表人授权书、被授权人本人身份证。(以上资料报名时携带原件和加盖投标人

公章的复印件各一份,原件现场审查后归还,复印件招标公司留存)

4. 投标人资格要求:

(1)  在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任的能力和经营许可,向采购人提供货物和服务的法人、其他组织或自然人。

(2)  具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

(3)  具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

(4)  有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

(5)  近三年内(本项目投标截止期前)在经营活动中没有重大违法记录。

(6)  被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站www.ccgp.gov.cn列入政府采购严重违法失信行为记录名单处罚期限尚未届满的的供应商,不得参与本项目的政府采购活动。

(7)  单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一包的投标或者未划分包的同一招标项目的投标。

(8)  为本采购项目提供过整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商及其附属机构,不得再参加本采购项目的投标活动。

(9)  投标人具有在有效期内的食品流通许可证或食品经营许可证,具备完整的冷链储送设备;从业人员具有健康证且年审有效。

(10) 按照招标公告要求购买了招标文件。

(11) 符合法律、行政法规规定的其它要求。

(12) 本项目不接受联合体投标。

 

5.采购项目需要落实的政府采购政策:

(1)    鼓励节能政策:在技术、服务等指标同等条件下,优先采购属于国家公布的节能清单中产品。

(2)    鼓励环保政策:在性能、技术、服务等指标同等条件下,优先采购国家公布的环保产品清单中的产品。

(3)    扶持中小企业政策:评审时小型和微型企业产品享受 6%的价格折扣。监狱企业视同小型、微型企业。残疾人福利性单位视同小型、微型企业。不重复享受政策。

(4)    本项目采购标的不接受进口产品。

递交投标文件截止时间和地点:2019年12月24日 930分整(北京时间,北京市西城区虎坊路13号北京市职工服务中心北配楼4层开评标室,逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。

6.开标时间:2019年12月 24 930分整(北京时间)

7.开标地点:北京市西城区虎坊路13号北京市职工服务中心北配楼4层开评标室,投标人应派其法定代表人或授权代表出席。

8.评标办法和评标标准:本项目评标采用综合评分法,详细的评分因素和标准见招标文件。

9.招标公告期限:从公告之日起 5个工作日。

10.采购人信息:

(1)  名 称:北京职工体育服务中心

(2)  地     址:北京市朝阳区工人体育场

(3)  电 话 :010-65016655

 

11.采购代理机构信息:

(1) 名 称: 中工国际招标有限公司

(2) 地 址: 北京市海淀区农大南路33号兴天海园201  

(3) 联系人姓名: 张存

(4) 电 话 : 010-82952950-219

(5) 传 真 :010-82952950-202

 

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市通州区运河东大街56号院7号楼 邮编:101160 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色