首页焦点图
当前位置: 首页 > 首页焦点图
平谷职工鹊桥联谊“迎新春”
  • 发布单位:宣教部
  • 来源:
  • 2019-01-03
  • 浏览次数:

1228日,平谷区总工会、平谷法院共同举办的“迎新春”鹊桥联谊会在平谷法院举行,来自平谷30余家单位的80名职工参加联谊会,平谷区总工会党组书记、常务副主席杨宝刚参加此次活动。

在主持人的引导下,现场所有人员开展了“缘来是你”、“变化”的初识活动,通过男女混搭一对一轮换的自我介绍留下初步印象,并以“最强大脑”的活动形式鼓励现场的青年记住更多的异性、进一步增进了互相间的了解。男生、女生们在互动中从刚开始的羞涩和被动变得越来越活跃,主动挑选自己的搭档。在“小丑贴鼻子”环节中,蒙着眼睛的男生在搭档“左左右右、上上下下”的指挥中将鼻子贴到指定位置,选手们慌乱动作、贴出来乱七八糟的位置引得现场笑声阵阵。

联谊会精心策划,整个联谊活动现场笑声不断、掌声连连,大家在平谷法院一起度过了一个愉快而难忘的夜晚。现场大家通过参加此次活动对彼此有了进一步了解,现场还建立了联谊相亲群,给在场职工搭建了沟通平台。

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色