首页焦点图
当前位置: 首页 > 首页焦点图
海淀区总工会 职工技协“师带徒”活动取得丰硕成果
  • 发布单位:宣教部
  • 来源:
  • 2019-01-10
  • 浏览次数:

近日,海淀区总工会、海淀区职工技术协会组织召开2018海淀区职工技术协会“师带徒”活动总结会。会议对2018年海淀区职工技术协会“师带徒”活动进行了总结,并为32对优秀师徒颁发了荣誉证书。海淀区“师带徒”会员单位近200余人参加会议。海淀区总工会副主席姚绍霞主持会议。

为使“师带徒”活动的开展做到有计划、有布置、有成效,海淀区职工技协成立了“师带徒”活动的领导小组、颁布了《海淀区职工技术协会开展“师带徒”活动的实施细则》。“师带徒”活动的组织开展也得到了会员单位的积极响应和大力支持。会员单位结合本单位实际,坚持出效果,出高徒的原则,努力做到因才施教、各俱特色。

多年来,海淀区职工技协围绕“师带徒”做了大量行之有效的工作。早在2015年在市总工会召开的促进技能人才队伍建设工作座谈会上,海淀区职工技协就作为优秀典型进行了经验介绍,为全市技能人才培养起到了引领示范作用。

海淀区政协副主席、区总工会主席胡淑彦,北京市总工会职工发展部副调研员于瑞国出席总结会并向为获奖人员颁发证书。

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色