首页焦点图
当前位置: 首页 > 首页焦点图
顺义区总工会:办职工龙舟大赛 创文体活动品牌
  • 发布单位:宣教部
  • 来源:
  • 2018-06-12
  • 浏览次数:

68日,顺义区职工龙舟赛在顺义奥林匹克水上公园隆重举办,21支职工代表队、上百名参赛选手在龙舟赛场上,激烈角逐、挥洒豪迈汗水。区总工会党组书记张守旺,顺旅集团党委书记、董事长任建军等领导出席。

锣鼓喧天,百舸争流,参赛选手们手持船桨,奋力滑行,争先恐后,你追我赶,湖面瞬间激起千层浪。岸上呐喊助威的欢呼声此起彼伏,比赛现场一派欢腾。经过激烈的比赛角逐,仁和镇代表队获得了此次职工龙舟赛的最终胜利。

此次龙舟赛活动,广大职工共同参赛、相互鼓励、一同喝彩,参赛选手们不畏强手、团结拼搏、昂扬进取,为各自的队伍赢得了荣誉,大家既强健了体魄、锻炼了身体,又增进了相互之间的了解和友情,展现了顺义区职工的良好形象和精神风貌,增强了职工队伍的凝聚力和战斗力。

顺义区总工会将以此次龙舟赛为契机,延续踏浪争先、勇立潮头的“龙舟精神”,以更加务实的工作举措和更加饱满的工作热情,努力开创积极、向上的职工文化新格局,活跃全区职工的文体生活,打造职工文体活动品牌。



尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色