首页焦点图
当前位置: 首页 > 首页焦点图
海淀区西三旗“i工会”开启线上线下职工服务新模式
  • 发布单位:宣教部
  • 来源:
  • 2018-06-08
  • 浏览次数:

微信图片_20180606124422_副本

日前,海淀区西三旗街道工会服务站搬迁新址,职工服务站除了在办公环境上焕然一新外,还开通了“i工会”网上服务系统,线上线下服务职工。

为更好的服务职工,西三旗街道总工会开启了会员免费观影活动,会员通过“12351”服务平台,可免费申请电影票1张,此次活动总计将发放电影票2000多张。

同时,街道工会服务站依托西三旗“I家园”智慧社区,充分利用互联网技术,结合线下服务大厅,为地区广大非公有制企业和职工提供便捷服务:线上设置i生活、i健康等9大基本模块。线下设置开放式的办公区、职工书屋、心理咨询室、劳动争议调解室等。

西三旗街道总工会主席王凤鸣表示,街道总工会的各项服务将围绕“暖”做文章,未来计划开展暖心驿站服务——帮助快递小哥和保洁人员提供暖心的热饭、饮水、休息等场地;开办工会四点半课堂和暑期托管班,解决职工的后顾之忧,同时也为社会上这些职工提供一些暖心的服务,做好服务职工工作。



尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色