首页焦点图
当前位置: 首页 > 首页焦点图
奥运冠军、全国劳模助阵开发区职工健步走活动
  • 发布单位:宣教部
  • 来源:
  • 2018-05-14
  • 浏览次数:

近日,2018北京市体育公益活动社区行暨“南海子杯”开发区职工宣传《宪法》《监察法》健步走活动在南海子公园如期举行。冬奥明星佟健和全国劳动模范李素丽向大家发出科学健身倡议,并为活动鸣枪发令。

来自开发区83家企事业单位的2500多名职工参加。活动现场还设置了冰壶球、冰蹴球等冰雪运动体验区,让大家健身的同时还能宣传推广冰雪运动。

本次活动以“欢乐祥和享美景,参与健身迎冬奥”为主题,具有两大亮点:一是以迎冬奥为契机,普及冬奥知识,活动现场的冰蹴球、冰壶球、冬奥知识问答等冰上体验项目,让职工零距离感受冰上项目的愉悦;二是以宣传贯彻《宪法》、《监察法》《全民健身条例》为指导,在健步走现场亮出了区总工会、全民健身协会组建的各种专业体育社团组织的牌子,大力推广体育社团的影响力,让广大职工在喜爱的社团组织里锻炼成长,以此扩大职工参与度。

“南海子杯”开发区职工健步走活动已连续举办了5届,深受广大职工的喜爱,已成为全民健身的一项品牌活动。开发区总工会、社发局以文化、体育活动为抓手,为向驻区企业宣传全民健身运动,提高职工的身体健康水平,增强企业的凝聚力和向心力,精心打造具有开发区特色的文化、体育活动精品,努力实现广大职工“快乐健身、快乐工作”的目标。

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色