首页焦点图
当前位置: 首页 > 首页焦点图
市医管局工会“杏林春羽杯”职工羽毛球比赛成功举办
  • 发布单位:宣教部
  • 来源:
  • 2018-05-11
  • 浏览次数:

      /website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180511113046833

“场上顽强拼搏,场下笑语欢声”。随着一阵欢呼,经过三个比赛日的激烈角逐,“砥砺奋进新时代不忘初心佑健康”北京市医院管理局工会杏林春羽杯第三届职工羽毛球比赛在中国农业大学体育馆圆满落幕。市医管局副巡视员徐长顺同志出席并致辞。

杏林春羽杯职工羽毛球比赛自2015年由北京市医院管理局工会举办以来,至今已开展三届。本届比赛共有来自市属医院和市医管局23家机关单位的300余名运动员参赛。

55日,随着场地内奏响国歌、升起国旗,本届比赛正式拉开帷幕,在“砥砺奋进新时代不忘初心佑健康”比赛主题的感召下,各队选手拥抱新时代、践行新思想,为市属医院发展群策群力携手共进。

在比赛中,各代表队运动员们团结协作、不畏强手、顽强拼搏,充分展现了医管局系统广大干部职工的良好风貌。经过激烈角逐,北京积水潭医院代表队获得第一名,北京友谊医院代表队、北京中医医院代表队分获二三名,天坛医院张绍东等18位运动员分获个人单项比赛甲乙丙组别前三名。本次比赛不仅是一次展示市属医院职工竞技体育水平和精神风貌的盛会,更是一次对团队精神与拼搏精神的检验,通过比赛,为各单位提供了一个以球会友、共同交流的平台,进一步提升了团队凝聚力与向心力。

     

    徐长顺同志代表医管局领导班子对本次比赛的成功举办表示祝贺,对全体运动员精湛的球技、拼搏的精神和良好的风貌给予了充分的肯定,并号召广大职工将赛场上积极进取、拼搏向上的精神带到工作当中去,以实现健康中国战略为目标,不忘初心、砥砺奋进,努力在新时代焕发新气象、实现新作为,在新征程中谱写首都卫生事业的新篇章。

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色