首页焦点图
当前位置: 首页 > 首页焦点图
市卫计委工会“姐妹”精美缝艺作品感受劳动快乐
  • 发布单位:宣教部
  • 来源:
  • 2018-03-08
  • 浏览次数:

35日下午,北京市卫生计生委工会组织开展了全系统女工会干部“缝艺学堂”活动。庆祝“三八”国际劳动妇女节,展现女工会干部的生活情趣,激发工作活力。来自市卫生计生系统各级工会的女干部共计80人参加。

活动现场,来自中国缝制机械协会的工作人员首先介绍了台式缝纫机的使用方法及简单的拼布技巧。随后,现场响起了缝纫机高速运转的声音,大家认真娴熟地忙碌起来。美丽多彩的花布、精致高雅的图案在她们的手中,变成一个个时尚可爱的化妆包。参加活动的女工会干部拿着独立做好的缝纫成果,充满了喜悦。她们纷纷表示受益匪浅,尤其是在工会组织的活动中感受到与姐妹们共同缝纫劳动的快乐。

卫计委工会领导表示,党的十八大以来,习近平总书记多次就妇女事业发展作出重要指示,为做好新时代妇女工作提供了根本遵循。推动“健康北京”建设离不开广大妇女的积极参与。组织“缝艺学堂”活动,是希望能够最广泛地凝聚吸引广大女性干部职工,并为她们舒缓压力、放松身心提供平台。

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色