首页焦点图
当前位置: 首页 > 首页焦点图
京城机电工会表彰先进巾帼集体和个人
  • 发布单位:宣教部
  • 来源:
  • 2018-03-12
  • 浏览次数:

37日,北京京城机电控股有限责任公司庆祝三八节暨巾帼先进表彰活动举行。现场表彰获得2017年度京城机电巾帼先进集体称号的10个基层班组,获得2017年度京城机电巾帼先进个人称号的15名女职工以及获得京城机电模范娘家人称号的5名女工会干部。

据悉,京城机电控股公司系统共有职工13000余人,其中女职工3200余名。公司工会副主席马军介绍,希望通过表彰先进,弘扬劳模精神,鼓励更多的女职工不断进取,为企业转型发展、提质增效做出贡献。未来,公司工会将用心做好服务,倾听女工心声,满足女职工对幸福美好生活的向往。马军说,女职工技能培训、自我价值提升、健康生活等问题都是我们倍加关注的。

表彰活动后,参与活动的近百名女职工代表、女工会干部代表以及京城机电系统各公司工会主席共同听取了插花培训课程,现场打造出一束束别致又娇艳的鲜花。

据了解,在三八妇女节前后,京城机电控股公司下属基层工会组织,分别开展了形式多样的女工活动,往年深受好评的女职工阅读演讲、健康养生培训、女职工权益保护法宣传等活动还会陆续开展,将覆盖全系统3000余名女职工。

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色