首页焦点图
当前位置: 首页 > 首页焦点图
市医管局工会“医心伊艺”三八妇女节主题活动圆满落幕
  • 发布单位:宣教部
  • 来源:
  • 2018-03-09
  • 浏览次数:

 

4_副本

37日下午,北京市医院管理局工会“医心伊艺——2018杏林春暖此刻花开”三八国际劳动妇女节主题活动圆满落幕,120余名来自医管局系统各直属医院的女性院领导、专家、劳模和一线职工代表参加。

市医管局领导在致辞中指出,全局各方面工作取得积极成效离不开广大女同胞的辛勤付出,并勉励大家在新的一年里以更加饱满的热情、扎实的态度、严谨的作风,继续为市属医院建设、首都卫生事业发展做出自己的贡献。

活动中,大家在专业老师的带领下,详细了解了纸雕画的历史、发展和在宁静减压方面的作用,并用自己的想象力和创造力亲手制作了一幅3D立体纸雕作品,用刻刀代替画笔、用纸雕感悟艺术,通过雕刻放松身心、缓解压力,品味生活、增进友谊,展示了市属医院女性医务工作者的风采,也传递了幸福和快乐。

2016年起,局工会已经连续三年举办“三八”妇女节主题活动,主要目的就是希望女同胞们能够学习领会沉静自己、放松减压的方式,不断提升女性医务人员的人文修养,增加女性魅力。今年,局工会还将举办羽毛球和篮球比赛、开展心理健康管理、举办“杏林艺苑”职工大讲堂等活动,进一步改善系统职工的身心健康状况。

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色