首页焦点图
当前位置: 首页 > 首页焦点图
丰台区女劳模DIY制作 培育创新 放飞心情
  • 发布单位:宣教部
  • 来源:
  • 2018-03-09
  • 浏览次数:

B28F4933_副本

在“三八”国际劳动妇女节即将到来之际,丰台区总工会为女劳模和先进集体的女职工代表们送上了一堂手工DIY课程——制作一把手绘小提琴。

女劳模放飞思路,天马星空创意绘画,色调清丽还是霸气外漏,搞怪不拘一格,随心而定,女劳模们尽情打开自己的脑洞,用画笔勾勒出最单纯的纯真!拿着自己绘制的“艺术感”十足的个性化作品,女劳模们爱不释手。

参与手工制作的女劳模们纷纷表示:平时没有时间这样放松心情,非常感谢工会送来的这份有意义的节日礼物!在今后的工作中,要继续发扬劳模精神、秉承工匠精神,继续建功立业,为丰台的经济发展和地区稳定做出更大的贡献。

据了解,丰台区总工会以“开创新征程弘扬劳动美春暖三月天关爱女职工”为主题,为全区女职工推出了女职工维权、组织女职工参加市总“快乐相缝”缝纫大赛、女职工健康体检、推进母婴关爱室建设、走访慰问一线女工、慰问困难单亲女工、女职工观影专场、温泉套票送女职工、陶艺制作、diy手工制作等十项活动,让她们感受到工会组织的温暖。

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色