首页焦点图
当前位置: 首页 > 首页焦点图
门头沟区总工会精准帮扶 送温暖志愿服务走进山区
  • 发布单位:宣教部
  • 来源:
  • 2018-02-12
  • 浏览次数:

春节将至,农历“小年”门沟沟区总工会开展了精准帮扶下基层志愿服务“送温暖”活动,区总工会领导同志带领门头沟区首都职工志愿服务总队的志愿者和区硬笔书法协会、“白石挚友”的书画老师们分别来到雁翅镇苇子水村和清水镇杜家庄村为村民送去了服务和新春的祝福。

活动现场,书法老师们泼墨挥毫,满怀祝福之情。春风浩荡辞旧岁,朝霞绚丽迎新春春风送暖百花发,旭日腾辉万象新,一幅幅寓意深刻的春联写满了对百姓的祝福。活动现场人头攒动,满场火红的新春对联,充满了浓浓的年味儿。

2

门头沟区首都职工志愿服务总队还为村民送去了理发、按摩和家电维修、配钥匙等免费项目。两次送温暖活动共发放新春礼包290份,书写春联、福字作品750余幅,为90名村民理发,按摩30人次,维修家电45件,配钥匙70把,活动受到了大家的一致好评。

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色