首页焦点图
当前位置: 首页 > 首页焦点图
开发区总工会举办第四届园区趣味运动会
  • 发布单位:宣教部
  • 来源:
  • 2018-01-08
  • 浏览次数:

IMG_2061_副本

“加油!加油!”“还有十秒,坚持!”热烈的欢呼声带暖了寒冷的冬日,北京经济技术开发区总工会第四届园区趣味运动会于近日拉开大幕。

开发区总工会利用职工午休时间,入园入户组织职工开展趣味运动会。简单有趣的项目,丰富的奖品,受到了职工们的广泛欢迎。截至目前,参与运动会的园区由首届的三家扩展至十家,参与人数已达一千余人。

据悉,开发区总工会以党的十九大精神作为行动纲领,指导实践、推动工作。将提升职工文化自信,满足人民过上美好生活的新期待作为首要任务,持续开展全民健身活动,旨在丰富园区职工文体生活,扩大工会服务覆盖面,增强工会影响力和吸引力。

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色