首页焦点图
当前位置: 首页 > 首页焦点图
开发区办慰问演出表彰优秀工会干部
  • 发布单位:宣教部
  • 来源:
  • 2017-09-08
  • 浏览次数:

开发区办慰问演出表彰优秀工会干部

金杯银杯不如员工的口碑,金奖银奖不如员工的夸奖!我加入工会后深刻领悟了这句话蕴涵的道理,这也是我们工会干部不懈的追求……”95日,一场主题为我骄傲,我们是工会工作者的颁奖典礼在北京经济技术开发区博大大厦举行。这也是开发区举行的首届优秀工会干部颁奖典礼,是开发区首次以慰问演出形式表彰默默在工会岗位上付出的优秀工会工作者。

北京经济技术开发区自1993年成立第一家工会,24年以来,一直秉承维护职工权益,促进企业发展为己任,是企业发展的助推器,是企业职工的娘家,一批批优秀工会工作者在这历史长河中发挥着重要作用。2017年,博大水务工会主席刘建国、和利时工会主席吴光学、开发区建筑行业工会联合会主席门京春等6名同志,被评为北京市优秀工会工作者;华测北方昭衍新药两家工会,被授予北京市模范之家称号;富士康工会周边事业处分会、揖斐电工会生产分会、开发区管委办工会小组3个集体,被授予北京市模范职工小家称号;刘磊、马苏墨、程明等103名同志被授予开发区优秀工会干部。

本次表彰颁奖活动分为三个篇章进行,即,《我奉献,我们是优秀的工会干部》、《我骄傲,我们是工会工作者》、《我自豪,我们是模范职工之家》,每个篇章中穿插着职工演讲、文艺演出和先进表彰,整场活动内容丰富,形式多样,其中文艺演出有快板、歌曲和小品等。开发区总工会副主席李静介绍,首届优秀工会干部颁奖典礼为开发区工会成立以来一大创举,此次所有参演人员、节目编剧、视频剪辑等等,均来自开发区各基层工会艺术团职工。我们希望通过工会人演绎和讲述工会自己的故事,用真情实感形成共鸣,来传承和发扬优秀工会工作者身上勇于担当、甘于奉献的精神。同时,也是对优秀工会工作者在岗位上所作出的贡献给予充分肯定和鼓励。

此次优秀工会干部颁奖典礼由开发区总工会主办,北京市总工会党组副书记、副主席潘建新,开发区工委副书记高言杰,开发区总工会主席张凤民等领导出席了颁奖典礼并观看了职工们的精彩表演。

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色