首页焦点图
当前位置: 首页 > 首页焦点图
亦庄开发区职工“亦生有缘,情定七夕”
  • 发布单位:宣教部
  • 来源:
  • 2017-09-04
  • 浏览次数:

内文七夕2

今日云骈渡鹊桥,应非脉脉与迢迢。有中国情人节之称的“七夕节”如约而至,情侣们借机小秀了一把恩爱,单身男女们也积极加入脱单行列。828日,开发区总工会在中冶京诚厂区举办“亦生有缘情定七夕”金融专场交友联谊活动,为单身职工牵线搭桥。

联谊会通过“看词唱情歌”、“心有零食一点通”等爱意浓浓的游戏活动,让单身青年尽情展现自己的风采,使原本陌生的彼此有了更深的了解和认知。总工会事先根据行业特点、工资薪酬、学历、户籍、年龄和职工意愿等情况进行了定向筛选匹配,最终选定建设银行、民生银行、中信银行等金融机构和中冶京诚公司联谊。近百名单身男女青年相聚一堂,实现自己爱的梦想。据了解,银行职业多以女性为主,她们气质出众,具有良好的文化修养。而中冶京诚作为全国勘察设计行业的龙头企业,男性居多,且拥有一批高学历、高技术人才队伍,可谓强强联手。

组织单身交友活动,已经成为开发区总工会服务职工群众的工作品牌。近年来,开发区总工会相继举办了一系列形式不同的职工联谊活动,帮助解决单身青年、大龄青年的个人问题,得到了企业职工和社会的关注。此次活动旨在为更多的单身青年搭建更加广阔的婚恋交友平台,推动和谐家庭建设,促进企业职工、社会稳定发展。

最终,活动现场五对有缘人在大家的见证下牵手成功。

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色