首页焦点图
当前位置: 首页 > 首页焦点图
市总工会党组书记曾繁新到通州区工会调研
  • 发布单位:宣教部
  • 来源:
  • 2017-09-08
  • 浏览次数:

曾主席调研(内页)

近日市总工会党组书记、市总工会副主席曾繁新,市总工会副主席王永浩、蒋文云等领导到通州区于家务乡调研总工会服务站和全国文明村、全国民主法治示范村--仇庄村联合工会“职工之家”及区总工会改革工作开展情况

曾繁新一行参观了于家务乡总工会服务站,村联合工会职工书屋,于家务乡仇庄村百姓俱乐部、“职工之家”、公益摄影艺术馆、孝道馆和村史馆等社区文化活动场馆。

调研过程中,曾繁新一行与乡总工会工作人员亲切交谈,认真听取了于家务乡总工会服务站以及仇庄村“职工之家”的介绍及阶段性成果汇报。

仇庄村联合工会不断健全和完善“职工之家”管理及服务水平,为各驻村企业职工有针对性地开展文化学习、技能培训、免费体检等各项特色服务,在丰富他们业余生活的同时,提高他们就业的能力和水平,并为他们营造一个和谐、关爱、便利的服务环境,使其享受和村民同等的待遇和服务,真正感受到家的归属感和幸福感。

曾繁新对仇庄村联合工会的相关工作给予了高度评价,并指出仇庄村的“职工之家”有特色、有内容,创新做法值得在全市进行宣传和推广。

针对区总工会改革工作,曾繁新指出工会改革工作推进过程中,各项工作都要围绕副中心建设,团结带领各级工会组织为副中心建设职工做好维权和服务工作。

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色