首页焦点图
当前位置: 首页 > 首页焦点图
城建五市政工程有限公司市级模范职工之家获授牌
  • 发布单位:宣教部
  • 来源:
  • 2017-08-30
  • 浏览次数:

内文图片1

825北京市总工会在北京城建五市政工程有限公司工会举行“北京市模范职工之家”授牌仪式。北京市总工会副主席潘建新、昌平区总工会主席郭自成、昌平区企业联合会会长王翠霞、北七家镇总工会副主席张华、城五市政工会董事长刘进贵、工会主席韦国联及职工代表出席授牌仪式。

昌平北七家镇总工会副主席张华首先对城建五工会的成立及建家情况做了简单的介绍,随后,北京市总工会副主席潘建新、昌平区总工会主席郭自成共同为该工会授牌。

内文图片2

北京市总工会副主席潘建新对工会取得的荣誉表示祝贺并工会开展的各项活动和所做的工作给予了充分的肯定。他希望城五市政工会再接再厉,发挥模范带头作用,把工会建成深受职工信赖的“职工之家”。

授牌活动结束后,出席领导参观了工会职工之家,城五市政工会董事长刘进贵和工会主席韦国联等人陪同参观。

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色