首页焦点图
当前位置: 首页 > 首页焦点图
崇外工会送“甜蜜” 职工刷卡可领取情人节巧克力
  • 发布单位:宣教部
  • 来源:
  • 2017-02-14
  • 浏览次数:

“巧克力归你,你归我”,“路过全世界,只为走向你”……昨天,东城区崇外街道总工会举办“心心相印送祝福”工会会员互助服务卡情人节专享活动,为辖区会员准备千份情人节巧克力。

 

bbcd347f3ac56a80c817d41fff1548df


 

在新怡商务楼B座多功能厅内,粉红色的背板,堆成山的巧克力,和早已等待在这里的工作人员,静候辖区会员的到来。上午10时,陆续有职工拿着工会会员互助服务卡来领巧克力。“太好了,送女朋友肯定高兴!”有职工小声嘀咕着。“这个巧克力盒子真好看,上面的温馨话语也让人心动呢!”一个年轻的女孩捧着巧克力盒子,乐开了花。

 

3f0816afc2c17bc5b6bc30f5691b1367


 

现场,既有单独来领巧克力的会员,也有代表本单位职工一起来刷卡领礼物的工会干部,更有带着女朋友来的年轻人。

新世界商场的员工吴昊,就带着女朋友一起来到现场,两个人刚刚刷卡领完,就分享起这份甜蜜。

活动现场,工会还设置了“冲向幸福”的游戏,参加活动的人员抱着美好的期望体验游戏。据工会相关负责人介绍,在情人节举办工会会员互助服务卡分享活动,不仅是为扩大工会的影响力,也为了吸引更多年轻职工关注工会、了解工会。

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色