各区动态
当前位置: 首页 > 工会动态 > 各区动态
门头沟区总工会戏曲专场演出进基层
  • 发布单位:宣教部
  • 来源:
  • 2019-01-10
  • 浏览次数:

为丰富基层职工群众精神文化生活,进一步推动门头沟区全国文明城市创建工作,14日下午,门头沟区总工会职工文化艺术协会戏曲家分会组织职工戏曲爱好者,在大台地区举办了“文明创城我先行国粹艺术永传承”戏曲专场演出,区总工会、大台街道办事处、地区相关单位的领导及地区的职工群众共同观看了演出。

演出包括京剧、评剧、河北梆子、河南曲剧、河南豫剧等剧种,节目既有职工群众耳熟能详的精典名段,又有由职工群众自编日评剧表演唱《争创全国文明新城区》、河北梆子表演唱《最美就是咱家乡》,台上演员们的精彩演唱博得现场观众的阵阵掌声。

此次活动展示了中华传统戏曲文化,使职工群众进一步近距离接触和了解中华优秀传统文化,感受戏曲文化的博大精深,职工群众在享受艺术盛宴的同时,把创城意识融入人心,让创城行动贯彻日常,宣扬了满满的正能量。

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色