各区动态
当前位置: 首页 > 工会动态 > 各区动态
门头沟区总工会开启夏日“送清凉”活动
  • 发布单位:宣教部
  • 来源:
  • 2018-07-11
  • 浏览次数:

6A5A4013_副本

710日,门头沟区总工会党组书记、主席陈波带队走访慰问奋战在酷暑高温环境下的区市政市容服务中心和城市管理指挥中心一线职工,标志着区总工会2018年“夏季送清凉”慰问活动正式启动。今年,区总工会预计投入40余万元,深入区建筑、公安、环卫、城管及“纳税大户”等部门,为一线职工送去凉席、茶叶、绿豆等实用性强的夏日清凉物品,情系职工的安全和健康。

在慰问过程中,陈波对一线职工的辛勤工作表示了感谢和敬意,提醒他们注意休息,做好高温下自我调节,防止高温中暑。

陈波表示,防暑降温是一项季节性很强的劳动保护工作,是深入贯彻落实党的十九大精神,发挥党和政府联系职工的桥梁纽带作用,是维护一线职工群体的健康权益,落实以人为本、关爱职工措施的有效方式。

陈波强调,门头沟区总工会要进一步加大“送清凉”“送健康”活动力度,帮助职工多谋利益、多解忧愁,使他们在共建共享发展成果中有更多获得感、幸福感,把党和政府的关怀关爱通过工会工作传递到广大职工的心中从而进一步增强工会组织的凝聚力和向心力。

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色