各区动态
当前位置: 首页 > 工会动态 > 各区动态
昌平区总工会部署落实建会建家工作
  • 发布单位:宣教部
  • 来源:
  • 2018-05-15
  • 浏览次数:

C27X5873_副本

昌平区总工会高度重视基层组织建设工作,成立了以区工会主席为组长的专项领导小组,并于59日召开了基层组织建设工作部署会,各街道(乡镇)基层工会干部60余人参加了本次会议。

会上,区总工会相关负责人部署了2018年建会建家工作任务,对《2018年度工会组建和会员发展考核工作奖励办法》和《关于深入开展职工沟通会实施方案》进行了深入细致的解读。区总工会副主席王亚茹就基层组织建设工作提了三点要求:一是要充分认识建会的重要性,明确目标,提高质量,扎实做好应建会企业建会工作;二是要积极推进“职工之家”建设,丰富职工文化生活的单位内部“工会服务站”;三是要从源头把关,加强目标责任、激励制约和考核评价机制的研究,坚持建会和建家两手抓。

本次工作部署会议激发了基层工会活力,强化了工会组织服务职工的能力和水平,为加强昌平区基层工会组织建设奠定了重要基础。

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色