各区动态
当前位置: 首页 > 工会动态 > 各区动态
密云3万余职工参与“安康杯”竞赛
  • 发布单位:宣教部
  • 来源:
  • 2018-05-16
  • 浏览次数:

密云区总工会2017年度安康杯竞赛活动已完成最后环节的表彰活动,10家优秀单位、5个优秀班组、5家优秀组织单位、5名优秀组织个人现场接受表彰。在过去的一年中,密云区共有279家企事业单位、31150名职工参与安康杯竞赛活动。

2017年,密云区总工会和区安全生产监督管理局在全区范围内深入开展以安全培训提素质、班组管理强基础为主题的安康杯竞赛活动,通过形式多样的竞赛活动,全面提升提高了职工的安全意识和职业技能,维护了职工的安全健康权益。

荣获2017年度密云区安康杯竞赛优秀组织单位的北京青岛啤酒三环有限公司工会主席杨明现场分享了企业关于安全生产管理的工作经验。杨明说:近年来,三环公司始终坚持以人为本的安全理念,注重安全文化建设,树立了让工厂成为职工安全健康快乐工作的场所的安全管理工作愿景,并以此为目标,持续开展安康杯竞赛活动。该公司连续多年举办职工亲子消防知识体验活动和安全在我心中主题书画、漫画、摄影作品征集活动,深受职工欢迎。

密云区总工会常务副主席李国良说,希望全区各单位工会组织切实发挥监督作用,全面加强现代化安全生产监督管理,加强职工保护,加强企业安全文化建设,创新群众性安全生产活动形式,把安康杯竞赛活动建设成为品牌工程。

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色