各区动态
当前位置: 首页 > 工会动态 > 各区动态
房山区十渡镇卧龙村开展职工沟通会
  • 发布单位:宣教部songmeng
  • 来源:
  • 2017-09-13
  • 浏览次数:

为认真贯彻市总工会“1+15”文件精神,落实中央和市委党的群团工作会议要求,依法推进工会组建和发展会员工作,扩大工会各项服务的覆盖面,根据市总工会和区总工会2017年基层组织建设工作重点要求,十渡镇总工会于911日在十渡镇卧龙村开展职工沟通会工作。

十渡镇总工会职工负责现场条幅、展板、现场用的文具等物资的准备工作,为意向加入工会的职工配发宣传资料,办理现场入会、工会活动介绍及相关问题解答、并向参与人员发放宣传纪念品等。

沟通会活动的举办得到了职工们的一致认可。活动增强了职工的凝聚力、向心力,对工会与职工们的沟通合作起到了良好的促进作用。

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色