各区动态
当前位置: 首页 > 工会动态 > 各区动态
平谷区夏各庄镇总工会为职工义诊
  • 发布单位:宣教部
  • 来源:
  • 2017-09-29
  • 浏览次数:

内文平谷区夏各庄镇总工会举办亚健康义诊活动

“义诊太好、太有意义了,希望咱们工会多举办这样的活动!”夏各庄镇职工王世平接受义诊后高兴地说。亚健康义诊活动是夏各庄镇总工会服务职工最后一公里办实事之一,辖区共有70余名工会会员参加了此次活动。

此次义诊活动镇总工会特聘请东直门医院的医务工作者位职工进行亚健康义诊活动,义诊内容包括诊脉、检查颈椎、腰椎肌肉劳损病症。活动中,医生边检查边向职工会员普及椎体关节性病症、脏腑疾病、妇科病等常见职业病调理和保健知识,结合患病职工的临床表现提供相应就诊建议,并为患病职工进行心理治疗与疏导,减少患病职工的精神压力。

此次活动工会志愿者也积极参与其中,活动现场,在工会志愿者的带领下,大家依次就诊,秩序井然。

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色