各区动态
当前位置: 首页 > 工会动态 > 各区动态
平谷农民工学习种养适用技术
  • 发布单位:宣教部songmeng
  • 来源:
  • 2017-09-12
  • 浏览次数:

近日,金海湖镇总工会举办农民工种养适用技术培训,内容包括果树种植技术培训和畜牧养殖技术培训。培训人数100余人,发放技术资料260余份。

此次活动旨在提高农民工种养技术努力为农民工实现创业就业提供服务。培训特邀专业技术人员进行授课。果树种植技术培训班上,技术人员围绕果树种植管理技术和病虫识别及其防控技术进行了培训,主要从果树的剪枝、施肥、喷药及如果病虫害防治进行详细授课;畜牧养殖技术课中,技术人员围绕如何科学的提高养羊产量,解决养羊管理技术等问题进行深入讲解。同时,重点讲述了现代化规模养殖理念并与培训学员认真交流。

此次培训,切实帮助提高了广大农民工的种养技术,为农民工创业、就业创造了条件,使他们学有所获,学有所成。

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色