各区动态
当前位置: 首页 > 工会动态 > 各区动态
海淀区总召开十五届第十三次常委会和十五届第十二次全委会
  • 发布单位:宣教部songmeng
  • 来源:
  • 2017-09-12
  • 浏览次数:

97日,海淀区总工会先后召开了区总工会十五届第十三次常委会和十五届第十二次全委会。会议由海淀区总工会副主席马廷波同志主持。

第十三次常委会和第十二次全委会分别审议通过了《海淀区总工会第十五届委员会第十二次全体会议选举办法》、《关于李国祥同志不再担任海淀区总工会第十五届委员会委员、常委、主席的决定》、《关于王树彦同志不再担任海淀区总工会第十五届委员会委员、常委、副主席(常务)的决定》、《关于丁光德、刘淑波两名同志不再担任海淀区总工会第十五届委员会委员的决定》、《关于胡淑彦同志替补为海淀区总工会第十五届委员会委员的决定》、《关于牛爱忠同志替补为海淀区总工会第十五届委员会委员的决定》。会议以无记名投票方式选举胡淑彦同志为海淀区总工会第十五届委员会主席,选举牛爱忠同志为海淀区总工会第十五届委员会副主席。

主席胡淑彦,党组书记、副主席牛爱忠在发言中对全体委员的支持和信任表示感谢,肯定了因退休和工作调动而离开工会工作岗位的同志为海淀区工会事业所做出的贡献,并对他们所付出的努力表示衷心的感谢。胡淑彦主席指出,新的领导班子要与全区各级工会一起,凝心聚力,在以往工作的基础上,不断改进工作作风,努力做好“三个贴近”,借助工会工作改革的契机,加强学习,创新工作,开创海淀区工会工作新局面。

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色