各区动态
当前位置: 首页 > 工会动态 > 各区动态
朝阳区总工会逐级签订党风廉政建设责任书
  • 发布单位:宣教部
  • 来源:
  • 2017-03-16
  • 浏览次数:

近日,朝阳区总工会召开2017年党风廉政建设和反腐败工作会议。区总工会机关和事业单位全体人员参加,会议由区总工会党组书记、主席王文军主持。

会议传达了郭金龙书记、张硕辅书记在市纪委十一届六次全会上的讲话和工作报告;学习了吴桂英书记在区十二次党代会上的报告和席成坡书记在区纪委十二届二次全会上的报告;总结了区总工会2016年党风廉政建设工作,并对2017年重点工作进行了部署。会上,党组书记、主席王文军与其他领导班子成员及财政特派员签订了党风廉政建设责任书。会后,班子成员与分管部室负责人,部室负责人与普通干部也逐级签订了责任书。

2016年,朝阳区总工会党风廉政建设工作在区委、区纪委的坚强领导下,在区纪委派驻组的监督指导下,积极贯彻党的十八届六中全会精神和中央纪委、市纪委、区纪委党风廉政建设各项决策部署,坚决落实朝阳区委《关于落实党风廉政建设党委主体责任纪委监督责任的意见(试行)》,坚持全面从严治党,牢固树立“四个意识”,严明党的纪律规矩,持续深入改进作风。区总工会领导班子坚持每季度至少研究一次党风廉政责任制工作,制定了年度党风廉政建设学习计划。及时召开会议学习研究、布置落实区总工会落实党风廉政建设责任制相关工作。

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色