劳模动态推广
当前位置: 首页 > 劳模视窗 > 劳模动态 > 劳模动态推广
石景山先进表彰会变“交流会”
新老劳模代表齐聚一堂畅谈工作心得
  • 发布单位:宣教部
  • 来源:
  • 2016-04-29
  • 浏览次数:

426日,石景山区召开纪念“五一”国际劳动节先进表彰座谈会。会上,全区新老劳模齐聚一堂,畅谈各自工作心得。市总工会领导、区四套班子领导成员等参加座谈。

去年,石景山区涌现出了一大批锐意创新、成绩卓著、贡献突出的先进集体和个人。其中,天山新材料技术有限公司获得首都劳动奖状,安丽萍、贾卫平、温榕、高凤财获得首都劳动奖章,COMLAB北京通信系统设备有限公司无线弱场覆盖研发组、石景山区市政工程管理所市政设施管理部获得北京市工人先锋号荣誉称号。另外,石景山区城市管理综合行政执法监察局老山街道执法队获得全国工人先锋号荣誉称号。

“劳模的荣誉不仅是对我以往工作的肯定,更是对我今后工作的鼓励。”在石景山区,保安贾树庆被小区居民称为“平安保护神”,他不顾个人安危,从4米多深的沼气井中救出3名工人,多次协助公安机关抓获犯罪嫌疑人的事迹家喻户晓,去年,他被评为了全国劳动模范。座谈会上,他分享了获得荣誉这一年来的感受。

市总工会副主席张青山表示,劳模座谈会的形式很好,既表彰了先进,又传递了正能量。多年来,市总工会也在积极探索服务职工、服务劳模的新方式,力争做职工信得过、靠得住、离不开的“娘家人”。

石景山区委书记牛青山指出,区委、区政府一直关心劳模的工作、学习和生活,全区各单位都要高度重视劳模的工作,特别是对工作岗位特殊、劳动条件艰苦的劳模,各级领导要经常过问,给他们多一份关爱,多一份照顾。全区职工也要学习劳模精神,为加快推进石景山区“全面深度转型、高端绿色发展”战略作出更大的贡献。

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色