技能舞台
当前位置: 首页 > 技能舞台
通州区首届餐饮行业技能大赛圆满落幕
  • 发布单位:宣教部
  • 来源:
  • 2018-12-26
  • 浏览次数:

1212日,由通州区总工会与区人力资源和社会保障局共同主办通州美食协会承办的通州区首届餐饮行业技能大赛在福兰德酒楼通州北关店落下帷幕。区总工会党组书记、副主席关平、北京烹饪协会会长云程等领导出席活动并颁奖。

本次大赛历时两个多月,全区共有45家餐饮企业的131名厨师参与了此次赛事。比赛项目分为中式烹调和中式面点,参赛人数分别为101人和30人。此次竞赛不仅考察厨师们的烹饪技艺更增加了理论考试,理论考试涉及到食品安全、烹饪传统文化、食材种类、烹饪历史等各个方面,旨在提升厨师们的文化内涵,培养和打造高素质的烹饪人才。

2 - 复件、副本

关平主席表示,通州区开展技能竞赛,旨在以训促赛,以赛促学,促进通州区餐饮行业服务质量和管理水平,打造行业工匠,以劳动精神,工匠精神,提升副中心餐饮行业职工的整体形象,为北京城市副中心建设做出更大的贡献。

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色