技能舞台
当前位置: 首页 > 技能舞台
华润医药工会为“润药工匠创新工作室”授牌
  • 发布单位:宣教部
  • 来源:
  • 2018-12-21
  • 浏览次数:

润药工匠创新工作室命名大会全景

1214日,华润医药召开了“润药工匠创新工作室”命名大会暨授牌仪式,授予由寇同欣、董正生、郑礼、郭烨、张守元、吴建民、陈周全、辜生杰8位润药工匠牵头创建的工作室为“润药工匠创新工作室”称号。

为大力弘扬劳模精神和工匠精神,进一步发挥润药工匠的示范、引领作用,促进技艺传承、技术革新,建设知识型、技能型、创新型职工队伍,助力企业创新发展,华润医药工会开展了“润药工匠创新工作室”创建工作。所属各企业的润药工匠们紧密结合本单位、本岗位的工作实际,积极开展了创建工作。经认真评审,郭烨等8位工匠的工作室被授予为第一批“润药工匠创新工作室”华润医药工会给予每家获命名的“润药工匠创新工作室”1万元专项工作经费,支持其开展工作。

授牌仪式上,大家深入交流研讨“润药工匠创新工作室”的工作机制、管理模式,如何充分发挥工作室的示范引领作用,在传承技能、培育精神、集智创新、协同攻关等方面取得更好成效。“润药工匠”们纷纷表示,获得命名和授牌,是荣誉更是责任,将竭尽全力带领工匠团队,不忘初心、坚守匠心,立足岗位为企业的创新发展做贡献。

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市通州区运河东大街56号院7号楼 邮编:101160 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色