技能舞台
当前位置: 首页 > 技能舞台
首发集团重视技能人才队伍建设 5名职工获评首发工匠
  • 发布单位:宣教部
  • 来源:
  • 2018-01-03
  • 浏览次数:

近日,首发集团评选出52017首发工匠。据了解,此次活动历时5个多月,经过单位推荐、资格审查、事迹展示、职工网络投票等多个环节,在选树领导小组及评审委员会上经过打分、讨论,最终确定首发工匠人选。

自活动开展以来,共有来自13家单位20名职工经过单位推荐、资格审查成为了首发工匠候选人,候选人涵盖了道路桥梁工程、车辆通行费用收费等12个工种,覆盖面广泛。

52017年度首发工匠人选中,既有北京市劳动模范、集团公司岗位标兵,又有获得北京市收费员技能大赛一二等奖的优秀职工,以及立足本职降低成本的维修高手,也有获得12项专利发明的科研精英,还有在北京市厨艺大赛前20名的优秀选手。

据了解,通过选树首发工匠,使劳动光荣,创造伟大的追求在集团蔚然成风,推动集团公司形成一批敬业、专注、品质至上、技艺超群、传承创新的首发工匠和技能人才队伍,为企业提供优质的产品,为社会提供优质的服务。

未来,首发集团工会将为工匠搭建一个展示自己的平台,发挥好工匠传帮带作用,并不断总结经验,完善首发工匠评选机制,选树更多的具有高超的技能技艺、具有突出的领军作用、作出突出贡献的首发工匠

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色