技能舞台
当前位置: 首页 > 技能舞台
昌平区总工会拟用5年建50家职工创新工作室
  • 发布单位:宣教部
  • 来源:
  • 2018-01-29
  • 浏览次数:

C27X5333_副本

昌平区总工会拟用五年时间,在全区建成50家区级职工创新工作室。为激励各级职工创新工作室继续发挥引领示范作用,近日,昌平区总工会、区科委联合召开了职工创新工作室推广交流会。

2017年,昌平区开展了区级职工创新工作室创建评选工作,经各基层企事业单位推荐申报、专家评审,最终认定10家区级职工创新工作室。在交流会现场,为2017年区级职工创新工作室颁发奖牌、证书。另外,市级命名创新工作室项目带头人和区级创新工作室项目带头人分别介绍了相关经验、做法和取得的成果。

“开展市、区级职工创新工作室的创建,就是要通过技艺大比拼、高手大亮相、形象大展示,优中选优,把职工技术创新的独门绝活‘晒’出来,技能‘使’出来,本行业最高水平‘亮’出来。”昌平区总工会党组书记、工会主席郭自成表示。

郭自成表示,昌平区总工会拟用五年时间,在全区建成50家区级职工创新工作室,全区各级工会要以更高标准,更好的精神状态,更加扎实的工作作风,积极推进创新工作室的创建工作。依托职工创新工作室,发挥高技能人才、劳模先进人物的业务专长和技术优势,把广大职工吸引和集聚到创新工作室中来,围绕生产经营管理的重点、难点问题开展创新活动,把创新工作室建设成为单位的智囊团、岗位的创新源、项目的攻关队、人才的孵化器。

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色