技能舞台
当前位置: 首页 > 技能舞台
建工博海国际事业部 网上课堂助员工学技能
  • 发布单位:宣教部
  • 来源:
  • 2018-01-04
  • 浏览次数:

建筑工程怎样拍摄?请示和报告的区别是什么?近日,建工博海公司国际事业部党总支在QQ群编发了《建筑工程摄影技巧》和《公文写作基本知识》学习专栏,让党员和职工通过电脑和手机学知识,增素质。这是建工博海事业部党总支学习贯彻党的十九大精神的新举措。

为把学习贯彻十九大精神深入推进,该部党总支结合工作实际,自行编发了网上学习教材,知识通俗易懂,便于大家掌握。《公文写作基本知识》重点介绍、普及了工作中常用的报告、请示、函、通知等常用公文写作方法,以便职工了解公文写作规范。《建筑工程摄影技巧》通过拍摄成功与失败的工程图片对比,每幅图片逐一分析优缺点,普及工程摄影知识,培养大家的摄影兴趣,提高拍摄技巧。同时,教会大家如何拍摄工程全景、局部和重点部位,为工程竣工资料存档和工程结算提供依据。

相关负责人介绍,编发网上知识课堂旨在提高党员和职工的工作技能和公文写作水平,更好的协调处理国内国际业务。2018年年初,事业部还将陆续编发《英语日常用语、国际工程英语日常用语》《新闻写作知识》等教材,进一步拓宽职工的知识面,培育打造优秀团队。

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色