技能舞台
当前位置: 首页 > 技能舞台
北汽集团2017年“鹏龙杯”销售技能练兵竞赛总决赛圆满结束
  • 发布单位:宣教部
  • 来源:
  • 2017-12-27
  • 浏览次数:

1222日,来自北汽集团旗下七大品牌的14名销售精英正式亮相北汽集团2017鹏龙杯销售技能练兵竞赛总决赛,经过四轮比拼,最终来自天津鹏龙九州4S店的李亮获得本次大赛总决赛冠军,北汽新能源庞大来广营4S店的秦东洋获亚军,昌河汽车的区域销售代表余阳获得季军。

据了解,本次鹏龙杯销售技能练兵竞赛是北汽集团工会大干一百天专项劳动竞赛的五大赛事之一,在全集团各品牌汽车经销商中开展,吸引了5000余名一线销售人员参与其中。经过各销售公司的区域竞赛、全国决赛,共计选拔出梅赛德斯奔驰、北京现代、北汽绅宝、北汽新能源、北汽威旺、福田汽车、昌河汽车7个品牌35名销售人员晋级决赛。经过两天赛训结合的决赛训练营活动,14名选手晋级总决赛。

比赛利用集团工会微信订阅号幸福北汽e开通了网络人气投票活动,在各级企业职工、经销商、广大终端客户中开展我最喜爱的营销员投票评选,2天时间内,近6万名粉丝参加投票,成为北汽集团直接参与人数最多的一次单项活动。最终,来自北汽绅宝长沙脸谱店的曾令乾以7149票荣获最佳人气奖。

北汽集团党委常委、工会主席张辉介绍,作为收官之战的鹏龙杯销售技能大赛,既是北汽集团首次举办的集团层面的销售技能练兵活动,更是对各企业大干一百天劳动竞赛开展情况的一次集中检阅。接下来,北汽集团工会将持续开展各类强化终端销售的技能培训和岗位练兵活动,同时依托职工技协组建金牌营销员专家团,在全系统内开展交流活动,搭建一个覆盖集团全品牌、各经销体系的营销交流互动平台。

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色