技能舞台
当前位置: 首页 > 技能舞台
本市基层卫生岗位技能竞赛收官
  • 发布单位:宣教部
  • 来源:
  • 2016-12-19
  • 浏览次数:

北京市卫生计生委联合市总工会近日召开了全市基层卫生岗位练兵和技能竞赛活动总结会,以“竞技练兵,展我风采”为主题的北京市基层卫生竞赛圆满收官。

据了解,全市各区结合实际情况组织开展了形式多样、具有区域特色的基层卫生岗位练兵及区级技能竞赛活动,有助于基层卫生人员在综合素质、基层首诊综合服务能力等方面得到提升。市级竞赛优秀选手将优先被推荐“首都劳动奖章”“北京市青年岗位能手”等奖项评选。

据悉,在全国基层卫生岗位练兵和技能竞赛决赛中,北京市代表队获得“农村全科医疗”项目第一名。

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色