技能舞台
当前位置: 首页 > 技能舞台
房安公司驾驶员“岗位大练兵”
  • 发布单位:宣教部
  • 来源:
  • 2016-12-30
  • 浏览次数:

昨天上午,房安公司工会启动驾驶员岗位大练兵考核评比活动。此次活动由公司统一制定笔试题目、提供路面实操场地,对全体驾驶员采取笔试及路面实操两项成绩综合测评方式,按成绩择优评出30人进行路试复赛。

复赛主要包括起步动作、上单边桥、倒车入库、侧方停车、定点停车五项内容,技术要求及角度位置都高于普通标准,以测试出驾驶员的综合水平。

据公司工会相关负责人介绍,此次活动不仅提高了驾驶员的安全操作技能,更激发了驾驶员奋发向上的工作积极性和主动性,形成了全公司范围内的“爱岗敬业、立足本职、文明服务、规范运营”良好风气。

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色