工会新闻 陈曦
当前位置: 首页 > 工会动态 > 工会新闻
西城金融街工会半年召开32场职工沟通会
  • 发布单位:宣教部
  • 来源:
  • 2019-01-11
  • 浏览次数:

近日,西城区金融街街道总工会利用午休时间在长安兴融楼宇开展了面对面职工沟通会。记者了解到,2018年金融街总工会积极组织开展沟通会。仅下半年就组织沟通会32次,共吸引了1000余名职工参与,767人填写了入会信息。

当日,工会工作人员在职工来往频繁的通道口,摆出了易拉宝、《入会宝典》《工会会员互助服务卡办理使用指南》等宣传册及纪念品,热情向职工介绍工会的职能作用、加入工会的好处,以及金融街总工会的各种服务活动,共有16名职工填写了入会申请表。

金融街街道总工会相关负责人介绍,2018年,他们积极落实市总、区总关于沟通建会的各项工作任务,下半年以来,共组织开展沟通会32次,内容和形式丰富多样,其中:将企业和职工请进会议室3次;在广场和写字楼设点宣传8次;走进企业上门送宣传11次。通过这些活动,拉近了街道总工会和企业的距离,团结了职工队伍。今年,我们还将继续组织开展更多形式多样的沟通会,促进建会工作的开展。

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市通州区运河东大街56号院7号楼 邮编:101160 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色