工会新闻
当前位置: 首页 > 工会动态 > 工会新闻
延庆工会举办“迎世园 助冬奥”保洁员职业技能竞赛
  • 发布单位:宣教部
  • 来源:
  • 2018-07-12
  • 浏览次数:

为推动技能人才队伍建设,弘扬劳模精神、工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,74日,延庆区总工会联合北京申亚菲物业管理有限公司举办2018年延庆区“职工技协杯”职业技能竞赛保洁员决赛。

进入决赛的50名选手将进行包括木地板打蜡、擦玻璃、不锈钢材质打油、沙发护理、洗手池清洁等项目的比拼。比赛中,每一位参赛选手不怕脏、不怕累,争分夺秒,各显其能,挥汗奋战,呈现出一片热火朝天的劳动竞赛场景,充分展示了职工爱岗敬业以及精益求精的精神风貌。

此次竞赛全方面考察保洁员在日常工作中的速度及质量,不仅使保洁员队伍的整体素质得到提升,同时也为更好的服务延庆成功创城、创卫、举办世园会、冬奥会打下了有力基础,为实现全区跨越式发展增添新活力,做出新贡献。

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色