工会新闻
当前位置: 首页 > 工会动态 > 工会新闻
首都女职工快乐自信庆三八
  • 发布单位:宣教部
  • 来源:
  • 2018-03-08
  • 浏览次数:

_DSC3550_副本

时值“三八”国际劳动妇女节,今年,北京市总工会女职工委员会推出了一系列活动,特别是35日至9日,与北京市职工服务中心合作开展的“温情三月,呵护心灵”女职工心理关爱服务周活动,为基层工会干部和女职工提供了点对点的个性化服务,帮助女职工调节压力,增强自信,保持积极乐观的心态。

_DSC3485_副本

在女职工心理关爱服务周活动之“大手拉小手,幸福总相随”亲子关系心理辅导课的教室中,记者看到,不少女职工都是在一边听课一边记录,并积极与老师互动。

“对03岁的孩子来说,最重要的是什么?”老师的话音刚落,学员们便纷纷抢答道:“是陪伴!”没想到老师却说:错误。“是安全感!”随后,老师又通过丰富的案例讲解了安全感对孩子成长的重要性,有理有据的讲解内容,引得学员们频频点头。

0F218E94F964FD88E30764540F9FCEFB_副本

与此同时,“快乐相‘缝’北京市职业女性缝艺大赛决赛也在职工服务中心如火如荼地进行着,此次活动由市总工会女职工委员会和中国缝制机械协会共同组织,在全市各级工会中引起了强烈反响,当天,80名从分赛中脱颖而出的选手同场竞艺,伴随着哒哒哒的缝纫机声,一幅幅生动美丽的“壁饰”跃然而出,生动展现了新时代女职工心灵手巧的一面。

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色