工会新闻
当前位置: 首页 > 工会动态 > 工会新闻
市审计局女职工手工做蛋糕 爱心送家人
  • 发布单位:宣教部
  • 来源:
  • 2018-03-13
  • 浏览次数:

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,市审计局工会于近日组织150余名女职工到北京义利北冰洋文化发展有限公司进行参观、体验活动。

大家参观了义利面包和北冰洋汽水流水线生产车间,听讲解员讲述企业文化、品牌文化,感受百年义利工业文明的发展历史,加深了对一轻食品旗下义利、北冰洋两个民族品牌的了解。

在义利DIY体验中心,大家用提前准备好的材料,亲手制作属于自己的蛋糕。先在胚子上放奶油,再抹平、加水果、裱花、装饰、写祝福语等,尽情发挥自己想象力、创造力。看着新鲜制成的作品,人人兴高采烈,喜上眉梢,这也是她们在节日里送给家人一份甜蜜的“爱”。

通过参观、体验活动,激发了女职工的创新精神和实践能力,提高了大家爱生活、懂生活、会工作的热情,使她们以更加饱满的精神状态投入到今后的审计工作中去。

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色