工会新闻
当前位置: 首页 > 工会动态 > 工会新闻
丰台区职工志愿者助力首都文明示范区创建
  • 发布单位:宣教部
  • 来源:
  • 2017-03-20
  • 浏览次数:

为践行创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,助力首都文明示范区创建,近日,在丰台区总工会的统一安排下,“清洁家园美化丰台”职工志愿活动正式启动。

在全区机关、社区、村内各活动现场,都是一副忙碌的景象,广大职工志愿者聚集在首都职工志愿服务队的旗帜下,秉承着不怕脏、不怕累的工作态度,积极热情的投身活动中。有的拿着垃圾袋对小区和街道的垃圾进行捡拾,有的用工具对墙上的“牛皮”进行清除,有的用扫把对街道进行清扫,有的对本单位的玻璃进行擦拭......,经过将近一个下午的打扫,整体环境得到了进一步提升。

“此次志愿服务活动得到了基层工会和广大职工的大力支持,共计万余名职工参与,‘清洁家园美化丰台’志愿活动将贯彻全年(每季度1次),我们会动员更多的职工投入到此项职工服务工作,为助力首都文明示范区添砖加瓦。”丰台区总工会常务副主席陈威说。

据悉,在全区各级工会广泛宣传动员下,共计招募3.2万职工志愿者,将在志愿帮扶、志愿助学等各类志愿活动中发挥积极作用。

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色