产业动态推送
当前位置: 首页 > 工会动态 > 产业动态 > 产业动态推送
华润医药职工质量技能大赛圆满落下帷幕
  • 发布单位:宣教部
  • 来源:
  • 2018-09-25
  • 浏览次数:

这次全员质量知识竞赛决赛GMP组理论考试,东阿阿胶有5位选手进入前八名。东阿阿胶工会徐广平举着两本复习资料介绍说,东阿阿胶将题库和学习材料编成这本厚厚的复习册子,给参赛选手复习,很多选手把书都翻烂了,后来又编了一本小册子。

经过4天紧张激烈的角逐,2018年华润医药职工质量技能大赛决赛所有项目于近日落下帷幕。本次大赛主题为“润物耕心提质增效”,由华润医药工会和EHSQ部联合举办,旨在以赛促学,提升全员质量意识和QC检验员岗位技能,推动建设质量文化,促进建设知识型、技能型、创新型人才队伍。

大赛于今年4月启动后,组委会组织集团内质量专家成立了专家组,建立了覆盖中国药典、GMPGSP等相关药品质量法规,涵盖药品、医疗器械、药品类易制毒化学品、兴奋剂等方面法律法规的理论题库,确定了实操试题。各企业在初赛、复赛和备战决赛的过程中,组织开展了深入广泛的质量知识学习和QC检验岗位练兵。经过学习、练兵、考试、比赛、交流,广大质检人员和全体员工的质量知识、检验技能得到普遍提升,质量意识得到大幅提升。

来自55家生产基地、35家商业省级平台和地市公司的226名选手参加了四个项目的决赛。本次大赛为华润医药集团质量技能人才搭建了成长和展示的舞台。为争做知识型、技能型、创新型人才提供了良好的发展空间。

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色