产业动态推送
当前位置: 首页 > 工会动态 > 产业动态 > 产业动态推送
市卫计委职工创意健身操 树行业特色 展时代风采
  • 发布单位:宣教部
  • 来源:
  • 2018-05-30
  • 浏览次数:

1、各级领导和演员们一起谢幕,演出圆满结束。_副本

为全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于“关心爱护医务人员身心健康”的重要指示精神,积极推进健康北京建设,提高广大医务人员的健康意识和身体素质。北京市卫生计生委工会从今年2月起,精心策划、广泛动员、认真组织,积极倡导率先在医务人员间践行“强健体魄、助力医改,舞出健康、舞出风采”的理念,在全系统内组织开展以广泛动员、全员参与为目的,以职工喜爱、简单易学为特色的健身操推广活动。524日下午,以“健康北京,医者先行”为主题的北京市卫生计生系统首届健身操比赛颁奖活动暨优秀节目展演在首都图书馆剧场成功举行。

中国教科文卫体工会副主席钱磊、北京市政法卫生文化工会主席原在会,北京市卫生计生委副主任、工会主席李彦梅,市政府有关委办局工会领导及职工代表参加了展演活动。

李彦梅在致辞中指出,本次活动得到了各级领导高度重视、广泛动员、大力推广;活动充分考虑到群众性,职工参与的覆盖面广;形成长效机制,让健身理念深入人心,在许多单位掀起健身运动的热潮,取得了良好成效。

3、儿童医院带来的《梦娃索菲亚》活力四射。_副本

此次展演活动从41家比赛队伍1000余人中选出19500余人,分别作为市属医院、直属单位和区县卫生计生委的代表参加了展演,他们立足单位特色进行创编,带来形式多样、创意十足、兼具时代特点与行业特色的健身操。此项活动弘扬了北京医务工作者无私奉献、兢兢业业的职业操守,反映了大家追求健康、充满阳光的精神面貌,在职工中引起强烈反响。




尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色