产业动态推送
当前位置: 首页 > 工会动态 > 产业动态 > 产业动态推送
北京时尚控股公司工会召开2018年工作会暨先进表彰大会
  • 发布单位:宣教部
  • 来源:
  • 2018-04-09
  • 浏览次数:

43日,北京时尚控股公司工会召开2018年工作会暨先进表彰大会。来自基层单位工会干部、各类先进、职工代表、劳模代表共计80余人参加了大会,控股公司党委书记、董事长吴立出席大会并讲话,大会由党委副书记、工会主席顾伟达主持。

会上,控股公司工会副主席丁悦总结了2017年工会工作,部署了2018年工作要点,党委副书记、工会主席顾伟达宣读了表彰决定,并传达了上级工会会议精神,控股公司领导为各类先进代表颁发了证书。方恒公司、京工集团、新媒体工会主席分别从工会主席述职述廉、工匠精神传承、先进引领、民主管理、职代会建设、创新工作室等特色工作的开展进行了经验交流。

党委书记、董事长吴立在讲话中肯定了工会工作取得的成绩,并结合控股公司中心工作提出了三点意见:一是认真学习宣传贯彻党的十九大精神,努力开创新时代工会工作新局面;二是深入推进高素质职工队伍建设,在时尚产业集团建设中展现工会新作为;三是不断加强工会自身建设,在满足职工对美好生活的向往中发挥新作用。

顾书记要求基层工会要及时召开工会委员会传达贯彻本次会议精神,各级工会组织要在党委领导下,围绕中心服务大局,团结动员广大职工为推动时尚产业转型升级,做出新时代的新贡献。

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色