产业动态
当前位置: 首页 > 工会动态 > 产业动态
首旅集团召开2018年度“首旅风范”表彰大会
  • 发布单位:宣教部
  • 来源:
  • 2019-01-08
  • 浏览次数:

近日,2018年度“首旅风范”表彰大会隆重召开。首旅集团党委书记、董事长段强同志出席并讲话,首旅集团党委副书记、董事、常务副总经理魏红涛同志宣读表彰决定,首旅集团领导于少东、高飞、周红为受表彰集体和个人颁奖。

首旅集团公司总部、集团企业及所属企业党委书记、总经理、工会主席、副主席,2018年度“首旅风范”职工及班组代表,在职劳动模范、首旅大工匠、参加过集团培训的企业一线班组长及先进职工代表约1000人参加大会。

大会对2018年度获得市级和集团级荣誉的集体和个人进行了表彰,4名获奖代表上台分享感受。段强董事长在讲话中表示,历史赋予职工群众伟大而艰巨的责任,时代召唤职工群众谱写壮丽而崭新的篇章。希望首旅集团广大职工要以主人翁的姿态,紧紧围绕统筹推进生活方式服务业产业集团战略布局,积极投身集团改革发展的火热实践,树立辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动的理念,撸起袖子加油干在全面建设生活方式服务业产业集团的历史进程中建功立业,再创辉煌。

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市通州区运河东大街56号院7号楼 邮编:101160 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色