产业动态
当前位置: 首页 > 工会动态 > 产业动态
首创集团篮球协会成立暨首届“首创杯”篮球锦标赛开赛
  • 发布单位:宣教部
  • 来源:
  • 2018-10-09
  • 浏览次数:

1

928日,首创集团篮球协会成立仪式与首创集团篮球训练基地揭牌仪式隆重举行。首创集团党委副书记、总经理李松平等领导以及首创集团系统12个单位200多名篮球协会会员参加了本次活动。

篮球协会成立仪式在首创篮球宝贝的热舞中拉开序幕,李松平宣布首创集团篮球协会正式成立,并为首创篮球协会承办单位首创经中公司授旗。随后,首届“首创杯”篮球锦标赛正式拉开帷幕。

2

揭幕战在首创经中与首创股份两支队伍之间打响,最终首创经中公司篮球队凭借精彩激烈的现场发挥先拨头筹,取得开门红。

3

首创集团篮球协会的成立,标志首创集团协会活动又增加了篮球运动的新亮点。首创集团工会将以新成立的篮球协会为载体,为首创集团企业文化的践行继续贡献力量。

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色