产业动态
当前位置: 首页 > 工会动态 > 产业动态
地铁车站一线职工感受工会清凉关爱
  • 发布单位:宣教部
  • 来源:
  • 2018-07-09
  • 浏览次数:

3

近日持续高温暑热,北京地铁公司党委常委、职工董事、工会主席贾鹏分别到运营三分公司13号线西直门车站、龙泽车站以及运营四分公司昌平线西二旗车站慰问一线职工,并结合《关于做好2018年暑期慰问工作的通知》要求抽查了两个单位防暑降温工作的落实情况。

贾鹏非常关心坚守在高温暑热环境下的一线职工,询问了他们的工作环境和身体健康情况,并细心嘱咐一线职工要注意饮食、饮水,注意高温工作条件下的自我保护。接受慰问的职工表示,一定高标准落实岗位职责,确保暑运工作圆满完成。同时,贾鹏也就落实暑期慰问工作对两级工会组织提出了要求,要发挥劳动保护监督作用,督促行政落实防暑降温主体责任,同时要有针对性的做好职工暑热极端天气慰问工作。要向职工普及防暑降温基本知识,做好职工防护。暑运期间,公司工会还将对各单位防暑降温工作落实情况进行抽查和督导。

据了解,地铁公司下属各单位均已布置暑期慰问工作,防暑降温用品也陆续下发。

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色