产业动态
当前位置: 首页 > 工会动态 > 产业动态
北方车辆工会夏日关怀送一线职工
  • 发布单位:宣教部
  • 来源:
  • 2018-07-12
  • 浏览次数:

北方车辆送清凉_副本

连日来,京城持续高温闷热天气,让人喘不过气来,75日,北方车辆集团有限公司党委书记、董事长许长兴一行,来到一线生产现场,慰问看望在酷暑中奋斗的全体干部职工,为奋斗在炎炎夏日的一线职工送去丝丝凉爽和组织的关怀。由此也标志着北方车辆集团“夏日送清凉”活动全面启动。

这次活动为职工送来了各种清凉饮料、防暑药品、劳保用品等,董事长许长兴亲自搬运清凉饮料、防暑药品等,并送到职工的手中,再三嘱咐职工们要关注身体健康,注意劳逸结合,注意防暑降温,保持好心情,安全高效地完成生产任务。

六月初,按照中国兵器工业集团党组会议指示精神,北方车辆党委和工会联合下发了《关于认真做好2018年夏季职工防暑降温和劳动保护工作的通知》,在613日,工会向全体职工发放了防暑降温茶叶,并为每位职工配发了防暑药品,有效地确保一线职工的身心健康和安全生产。

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色