产业动态
当前位置: 首页 > 工会动态 > 产业动态
“铜牛杯”北京时尚职业装设计大赛启动
  • 发布单位:宣教部
  • 来源:
  • 2018-07-10
  • 浏览次数:

76日,由北京市总工会指导,北京时尚控股有限责任公司、北京服装学院、北京时装周组委会主办的“2018首届铜牛杯北京时尚职业装设计大赛启动仪式暨中国原创定制高峰论坛在北京服装学院精彩呈现。本次大赛是2018北京时装周的活动之一,获奖作品将于9月在2018北京时装周亮相。

本次大赛面向全国的原创设计师,设计内容分为商务行政、交通运输、校服、市政执法和酒店餐饮等五大领域十六个行业,共设金奖、银奖、铜奖等36个获奖名额。与其他大赛不同的是,获奖者除了丰厚的奖金外,组织方将提供赴中国轻纺城观摩实习、免费统一制作参赛服装和秀场展示的机会。

本次大赛致力于聚集中国职业装文化发展的创新力量,不断赋予职业装文化新的时代内涵,为未来中国职业装实现标志化、品牌化、时尚化、链条化与智能化领航助推。同时让原创设计、智能智造服务于新时代职工,更加体现职工行业特点,展现职工风采,共同推动时尚职业装和服装原创行业蓬勃发展。

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色