产业动态
当前位置: 首页 > 工会动态 > 产业动态
北京移动工会开展基层调研 访职工听心声
  • 发布单位:宣教部
  • 来源:
  • 2018-07-10
  • 浏览次数:

为贯彻移动北京公司“员工为本”的企业文化理念,加强员工与企业之间的联系,北京移动公司工会“娘家人来啦——咱们唠唠心里话”主题调研活动于近日拉开帷幕。

作为公司工会2018年整体调研规划的组成部分,“娘家人来啦”主要面向各分公司、各综合楼宇的一线员工,并区别于传统形式,采用无座谈、无领导在场、无记名的“三无”方式,打造无距离感的调研场景,收集一线最亲切、最坦诚、最真实的声音,让员工话有地方说,情有地方诉,增强员工对企业的认同,提升员工队伍整体敬业度。

公司工会一行来到东直门综合楼、城一分公司、城二分公司、城三分公司综合楼及多个基层营业厅,通过随机抽访和发放问卷的方式,面对面地调研各岗位员工808人次,收集大家工作中的困扰、对公司的期望和建议,以及需要“娘家人”提供哪些帮助等“心里话”,同时也了解了公司最新政策及要求在基层单位的落实情况。

下半年,公司工会在前期调研结果基础上,将进一步细化调研内容、畅通员工诉求、优化解决方案,继续为公司管理层提供来自员工层面的第一手信息,更好地服务一线员工。

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色